Выводим всю слизь из организма и молодеем на 10 лет!

минута на чтение

Избыточное образование слизи в организме — причина многих заболеваний и воспалительных процессов. Когда мы съедаем вареную, обработанную пищу, образуется слизь. С годами она накапливается, и если тело не справляется со своевременным очищением, слизь начинает заполнять все полости нашего тела. В первую очередь страдают легкие, бронхи, желудок. Когда её собирается много, слизь поднимается наверх и выходит через нос.

Частые простудные и инфекционные заболевания, хроническая усталость, сонливость, апатия могут указывать на общую зашлакованность организма, обилие токсинов и других вредных веществ, с которыми организм не в состоянии справиться сам.

СКОПЛЕНИЕ СЛИЗИ В ОРГАНИЗМЕ

Когда организм пытается вывести такой секрет, начинается кашель, температура, насморк, появляются мешки под глазами. При возникновении этих симптомов мы сразу начинаем реагировать на них по привычному сценарию:

  • насморк — капаем капли в нос,
  • температура — сбиваем аспирином,
  • а если нас атакует еще и кашель, то принимаем антибиотики.

То есть своими же руками мы мешаем здоровому телу освободиться от слизи. В результате мы переключаемся на процесс детоксикации от лекарств, в то время как слой секрета становится еще толще.

До определенного момента слизь остается прозрачной, но если ее образовалось слишком много, то она становится более плотной и может иметь желтый, коричневый и даже зеленоватый оттенок.

Она обволакивает стенки кишечника и становится «посредником» между употребляемой нами пищей и кровеносными сосудами.

В таком состоянии наше тело становится пристанищем для всевозможных микроорганизмов, которые питаются вареной пищей. Если мы меняем свой рацион и начинаем отдавать предпочтение сырой пище, все эти «падальщики» тут же гибнут и начинается детоксикация организма. Возникает головная боль, рвота, тошнота и понос, которые являются следствием очищения.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Слизь всегда присутствует, чтобы обманывать вас, когда вы сталкиваетесь с постоянным кашлем и заложенным носом. Существует несколько типов слизи, но мы сосредоточимся на том факте, что люди иногда даже не понимают, что их тело «заблокировано» за счет накоплени...
Все мы не молодеем с годами, и вот оно — наступает время, когда нужно серьезно следить за своим внешним видом. Мы выбрали процедуры для лица, которые помогут остановить старение и выглядеть на 25 лет без помощи пластических хирургов. В возрасте «за 40» начина...
Поставить подобное пятно очень легко, а вот выводить можно долго и безуспешно… В этом случае обратите внимание на проверенные временем способы. Хлебный мякиш поможет очистить обои любой текстуры. Достаточно скатать из свежего белого хлеба шарик 5-7 см в диамет...
Проверенная масочка всеми моими подругами!