ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС С ЛОСОСЕМ

5 минут на чтение

 

Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой.

99333-ed4_wide (580x450, 45Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
 
лосось холодного копчения 150 г
лосось 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп свежий по вкусу
яйца куриные 3 шт.
молоко 120 мл
растительное масло 100 мл
сахар 1 ч. л.
сыр гауда 100 гСвежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Тесто как на оладьи.Тесто как на оладьи.Выливаем тесто в форму.Выливаем тесто в форму.Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).

Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой.

99333-ed4_wide (580x450, 45Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
 
лосось холодного копчения 150 г
лосось 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп свежий по вкусу
яйца куриные 3 шт.
молоко 120 мл
растительное масло 100 мл
сахар 1 ч. л.
сыр гауда 100 гСвежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Тесто как на оладьи.Тесто как на оладьи.Выливаем тесто в форму.Выливаем тесто в форму.Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
loading...
loading...ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙлосось холодного копчения 150 глосось 150 гмука 150 гразрыхлитель 1 ч. л.укроп свежий по вкусуяйца куриные 3 шт.молоко 120 млрастительное масло 100 млсахар 1 ч. л.сыр гауда 100 гСвежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Тесто как на оладьи.Тесто как на оладьи.Выливаем тесто в форму.Выливаем тесто в форму.Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко. Ингредиенты: 300−400 г смеси из орехов и сухофр...
Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко.   ИНГРЕДИЕНТЫ: 300−400 г смеси из орехов и сухофруктов ...
Ингредиенты:100-120 гр вареного готового риса25-30 гр икры летучей рыбы (тобико)10-15 грамм зеленых водорослей Хаяши Вакаме1/3 огурца2 ч.л. сыра Филадельфия1 лист нори Рецепт приготовления роллов с лососем, огурцом и икрой Тобико:Когда вы уже отварили рис и за...
Лимонно-маковый кекс-вкусная выпечка, проверенная временем. Особенный вкус кексу придает лимон, он же делает его ароматным и придает прекрасный цвет. Лимон и мак-просто потрясающее сочетание, которое придает кексу неземной вкус.  Готовить такой кекс можно для ...
Печеночный кекс — блюдо, которое стало для меня открытием, я бы сказала очень неожиданно вкусным и интересным. Выпечка получается очень воздушной, легкой, а с ложечкой сметаны — кулинарный шедевр. Описание приготовления: Печеночный кекс приглянулся мне за св...
Ароматный пряный кекс с курагой и черносливом – идеальный вариант выпечки для зимнего чаепития. Предлагаю приготовить кекс с курагой и черносливом. Это вкусная и несложная в приготовлении выпечка. У данного кекса очень плотная структура, а аромат просто сногс...