Зимняя «пицца» или огненный пирог

3 минуты на чтение
DSC_2474a.png
 
Зима и хотим мы этого или нет , она нам диктует свои условия.
Машины одевают зимнюю резину, из гардеробов достаем теплые вещи, холодильники меняют свое содержимое на более калорийную пищу. Все больше в наших рационах появляются наваристые супы , каши, соленья богатые витамином С

Этот рецепт как раз отвечает требованиям зимы.
Для начала приготовим тесто для нашего огненного пирога.
250 гр. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
175 мл. холодной воды.
4 ст. л. раст. масла
Замесили тесто из вышеперечисленных продуктов и прикрыв кухонным полотенцем, оставили на полчаса в теплом месте подниматься.
Пока тесто подходит , займемся начинкой.
Половинку луковицы нарезали тонкими полосками. В кастрюльке распустили гусиный смалец ,

1.png

подогрели в нем лук до прозрачного состояния. Затем прибавили к нему 300 гр. кислой капусты, 100 грамм белого сухого вина, лавровый лист

2.png

Добавили воды так , чтобы она прикрыла капусту и под закрытой крышкой оставили вариться минут 40-45 на среднем огне.
После того как тесто увеличилось в объеме, снова его хорошо замесили и раскатали до 2мм толщиной.

3.png

Достали капусту. Дали стечь жидкости.

4.png

На пекарской бумаге разложили пласт теста. Смазали сметаной. Сверху прикрыли капустой.

5.png

Поверх капусты поместили тонкие полоски бекона. И отправили противень в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут.

6.png

Достали из духовки . Вот в принципе и все .
Приятного вам аппетита ! Теплых вам вечеров в кругу семьи.

DSC_2474a.pngЗима и хотим мы этого или нет , она нам диктует свои условия.
Машины одевают зимнюю резину, из гардеробов достаем теплые вещи, холодильники меняют свое содержимое на более калорийную пищу. Все больше в наших рационах появляются наваристые супы , каши, соленья богатые витамином С

Этот рецепт как раз отвечает требованиям зимы.
Для начала приготовим тесто для нашего огненного пирога.
250 гр. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
175 мл. холодной воды.
4 ст. л. раст. масла
Замесили тесто из вышеперечисленных продуктов и прикрыв кухонным полотенцем, оставили на полчаса в теплом месте подниматься.
Пока тесто подходит , займемся начинкой.
Половинку луковицы нарезали тонкими полосками. В кастрюльке распустили гусиный смалец ,

1.png

подогрели в нем лук до прозрачного состояния. Затем прибавили к нему 300 гр. кислой капусты, 100 грамм белого сухого вина, лавровый лист

2.png

Добавили воды так , чтобы она прикрыла капусту и под закрытой крышкой оставили вариться минут 40-45 на среднем огне.
После того как тесто увеличилось в объеме, снова его хорошо замесили и раскатали до 2мм толщиной.

3.png

Достали капусту. Дали стечь жидкости.

4.png

На пекарской бумаге разложили пласт теста. Смазали сметаной. Сверху прикрыли капустой.

5.png

Поверх капусты поместили тонкие полоски бекона. И отправили противень в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут.

6.png

Достали из духовки . Вот в принципе и все .
Приятного вам аппетита ! Теплых вам вечеров в кругу семьи.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. Описание приготовления: Не удивляйтесь, что для приготовлени...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
9 февраля 2018. Фиг/катание. Зимняя Олимпиада 2018. Результаты парного катания (командное соревнование). Olympic Winter Games 2018 Figure Skating Team Event Pair Skating Short Program Results PyeongChang / KOR         Gangneung Ice Arena 09/02/2018 __________ ...
Зимняя рыбалка на Ямале – это настоящее испытание на выдержку и выносливость, которое тем не менее манит профессиональных рыбаков со всей России. Чем же так привлекателен этот полуостров, расположенный в северной части нашей страны? Конечно же, трофейными разн...
«Слива богов», «зимняя вишня», «оранжевое солнце», «китайский персик», «сердечное яблоко» — все это о хурме. Неудивительно, что у нее столько ласковых названий, ведь это самая вкусная зимняя ягода.Яркие плоды хурмы не могут не радовать глаз, ведь эта замечател...
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. Описание приготовления: Пирог немного напоминает популярный чи...