Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

3 минуты на чтение

знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации. Мы предлагаем взглянуть, кому из отечественных и иностранных знаменитостей судьба сполна отплатила за предательство некогда любимого человека.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

После развода бизнесмен, по словам балерины, так и не вернул ей деньги. Впрочем, экс-супругу сообщал СМИ, что он сам ежемесячно выплачивал Анастасии содержание в размере 50 тысяч долларов. Эти заявления Волочкова опровергает до сих пор при каждом удобном случае.
В 2015 году Игорь Вдовин женился на певице Варваре Демидовой. Анастасия Волочкова в свою очередь предпочла сосредоточиться на работе и воспитании подрастающей дочери.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Футболист Андрей Аршавин в свое время оставил гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей ради новой любви – журналистки из Питера Алисы.
После расставания бывшая подруга спортсмена всерьез взялась за карьеру и вскоре преуспела на телевидении, а еще – выпустила книгу.
А вот браку футболиста, как выяснилось, не суждено было стать счастливым. Недавно стало известно, что новая жена Аршавина бросает его. По данным таблоидов, разрыву предшествовала интрижка Андрея с моделью из Северной столицы. Простить измену Алиса не смогла.
Вопреки ожиданиям таблоидов, Юлия Барановская злорадствовать на эту тему не стала. А лишь посочувствовала женщине, отнявшей у нее в свое время мужа.

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж в 20 лет, расстроив при этом брак своего будущего супруга оператора Владислава Коновалова. Он был гораздо старше и ради юной возлюбленной бросил семью.
Через некоторое время сама Оксана оказалась жертвой предательства: женщина выяснила, что муж завел вторую семью.

«Из случайного разговора в салоне красоты со своим косметологом узнаю о том, что любимый муж… мне изменяет. Практически открыто. И, более того, его любовница уже родила от него ребенка. О чем все окружающие меня люди, оказывается, давно знают. Только мне сказать не решаются…Как добралась тогда домой, не помню. Знала только одно: я от него ухожу, жить в такой грязи, в таком предательстве невозможно! При этом понимаю, что идти-то мне некуда. И жить не на что», — призналась телеведущая.

В итоге женщина почти смирилась с предательством и прожила с супругом еще около 12 лет. Однако сохранить союз так и не удалось.

«Я боролась как могла. Ради ребенка. Не получилось. Моему бывшему мужу казалось нормальным вести двойную жизнь. Я такой расклад не приняла. Терпела долго. Пока сам ребенок не вмешался в ситуацию. Сын как-то мне сказал: «Я хочу видеть тебя счастливой! Отец мне давно признался, что вы вместе только ради меня! Но я уже взрослый! Разводитесь», — рассказала ведущая в одном из интервью.
В 2012 году Оксана Пушкина решилась на новый брак – вышла замуж за IT-специалиста Алексея Широких. Это замужество, к слову, также было сопряжено со скандалом: ради телеведущей мужчина ушел от жены.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Маленькую дочку воспитывал футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Оксаной, когда в его жизни появилась девушка из «Дома 2» Ольга Бузова. И спортсмен ушел к новой возлюбленной, которую совсем не смутили ни маленький ребенок, ни жена.
В 2012-м новоиспеченная пара поженилась.
А через четыре года все резко закончилось. Пара разбежалась с громким скандалом, в котором Оля обвиняла супруга в изменах, а тот в свою очередь просил не устраивать из истории театр. Впрочем, основательно проплакавшись в Instagram и в эфирах популярных ток-шоу, Ольга вскоре успокоилась и смирилась с ударом судьбы.

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нелегкая судьба ослика, которого нашли больным на улице и маленькой девочки. У маленькой Эмбер и ослика по имени Шокс, с которым девочка занималась терапией, судьба складывалась одинаково непросто. Ослика нашли на улице с веревкой на шее, после чего он попал ...
Подтяжки, диеты, спорт или качественный макияж — что делают звезды, чтобы выглядеть лучше всех? Эти женщины восхитительны в свои 45, 50, 60… «Конечно, звезды могут позволить себе самые дорогие процедуры, самых опытных косметологов и врачей», — скажет...
Ольга Вербицкая «Быть услышанным означает быть исцеленным». Майкл Боксхол Маленький человек, приходя в этот мир, целостен (здесь не идёт речь о перинатальных травмах). Вглядитесь в деток с момента рождения до 2-3 лет: они смотрят на мир широко открытыми глаз...
Многие советские женщины, служившие в Красной Армии, готовы были покончить с собой, чтобы не попасть в плен. Насилие, издевательства, мучительные казни – такая судьба ждала большую часть пленных медсестер, связисток, разведчиц. Лишь немногие оказывались в лаге...
Он покупал ей теплые носки, А утром приносил ей чашку чая. Днем, словно умирая от тоски Строчил ей сообщенья «Я скучаю».   Она его любила обнимать И часто с полуслова понимала, Боялась очень сильно потерять А ночью поправляла одеяло.   Однажды их судьба разъед...
Знаете ли вы, кем были ваши предки? Как их звали, какая судьба их постигла? Если прямо сейчас попросить вас заполнить генеалогическое дерево, сколько поколений вы вспомните? Знаете ли вы, кем были ваши предки? Как их звали, какая судьба их постигла? Если п...